Народ! Какие в Энгельсе есть музеи, кроме краеведческого? Где-то читала про музей Кассиля? Он есть? Краеведческий музей в городе Энгельсе близко от Волги. Если ехать из Саратова, то не очень далеко, почти в центре. Пляж рядом.
Адрес музея:
4131000, Россия, г. Энгельс Саратовской области, ул. М. Горького, 4.
телефон: 8 (8453) 56-70-73
тел./факс: 8 (8453) 56-65-70
Время работы музея
С 10-00 ч. до 17-00 ч.
Выходной - понедельник
Народ! Какие в Энгельсе есть музеи, кроме краеведческого? Где-то читала про музей Кассиля? Он есть? [b]Краеведческий музей в городе Энгельсе[/b] близко от Волги. Если ехать из Саратова, то не очень далеко, почти в центре. Пляж рядом. Адрес музея: 4131000, Россия, г. Энгельс Саратовской области, ул. М. Горького, 4. телефон: 8 (8453) 56-70-73 тел./факс: 8 (8453) 56-65-70 Время работы музея С 10-00 ч. до 17-00 ч. Выходной - понедельник
Может, и хорошо, что появился такой сайт. Зашла случайно - вижу, что только набираете популярность. Не понимаю одного: сейчас много инфы в Интернете о музеях. Скажите, Бога ради, зачем ходить в музеи? Выросла без них нормальным человеком. Много...
Последнее сообщение
Сейчас такие замечательные музеи, что готова целые дни там проводить. Очень рада, что живу в такое интересное время! :) :wink: Всем рекомедную! В музеях сейчас всё разжуют и в рот положат - почти в прямом смысле это делают в музее шоколада, о...
Вести-Москва
Более 300 музеев, выставочных залов и галерей смогут бесплатно посетить москвичи и гости столицы в дни исторического и культурного наследия Москвы, которые пройдут 18 апреля и 18 мая 2010 года, сообщила РИА Новости первый заместитель...
Последнее сообщение
Интересует посещение Большого Кремлевского дворца 18 мая 2010 г. На сайте Департамента Культуры в Программе мероприятий нашла только, что вход в Московский Кремль свободный (как я поняла, только территория). Однако именно Большого Кремлевского...
Не знаю, кто сделал этот сайт и с какой целью. Но это правильно. Музейных порталов немного. Есть конкретно по музею, есть какеи-то для музейщиков, но для посеителей таких сайтов почти нет.
Я хочу спросить, почему появилось много коммерческих музеев?...
Последнее сообщение
Михаил
сейчас время такое -коммерческое. Поэтому и музеи выживают как могут. НА самом деле, мне кажется, что стало интересно ходить сейчас по музеям. Они стали как-то живее, интерактивнее. Заметила, что появилось много музеев, которые не являются...
Карантин отменили, музеи открыли. Логичный вопрос – что станет с онлайном, от которого всех уже два месяца устойчиво тошнит?
Помните все эти прессы-релиз про 17 тысяч просмотров у Шнура , многочасовые неподвижные трансляции картины с одной точки...