Московский планетарийМосква. Музеи и выставки

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Отзывы о московских музеях и выставках
Просто я
 Московский планетарий

Сообщение Просто я »

Вчера были во вновь отстроенном, недавно открывшемся Московском планетарии. Очередь на вход. Народу-тьма. много охранников.
От нашего детства тоже осталось кое-что.
Конечно, всё красиво, интерактивно, интересно, но суета сует (народу много-много - день будний) -может, из-за лета...может, из-за того, что только открылось. Но и дальше так и будет. Мне чем-то напомнил музей в Царицыно -современно и благоустроено.
В кассе №1 доисторический кассир Оксана Дельцова "порадовала": посоветовала оставить нашего грудничка в кенгурятнике дома. Забавненько! Будто не в 21 веке оказался, а в 20... типа: родил - нечего по музеям шастать. :o
Понравился фильм про звёзды в большом кинозале и 4д -мультфильм "Маленький принц".
Кафе "Телескоп" - четыре сока плюс чашка кофе -420р. Да и сам планетарий - коммерческий проект, конечно. Сходить стандартной семьёй с двумя детьми - стоит немалых денег. Например, в большой зал -450 р. на человека. В лунарий -350.
Да, понравился очень Парк неба (на крыше). Дети посмотрели в телескоп, пофотографировались.
Льготы есть многодетным, инвалидам. Хотя интересно: скидка -ДО 50%. т.е., например, с 450 руб. билет со скидкой стоит 230 руб.
Да, фотографировать в залах нельзя.

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :wink: :o :P
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.